Wir waren nun das 7 mal schon im Padma Resort & Spa. Das Hotel verändert aktuell sehr sein Erscheinungsbild - was aber absolut positiv ist. Die gesamte Anlage wird nun Schritt für Schritt komplett erneuert/ renoviert. Die Lobby sowie das angrenzenden Hauptrestaurant und der Spa sind nun fertig. Während unserem Aufenthalt sind die Vorbereitungen am Superior Building angelaufen, dort wird ein Lagoon Pool entstehen und die Zimmer somit aufgewertet. Diese Baumaßnahmen dauern ca. 1 Jahr und somit ist dieser Bereich komplett gesperrt. Anschliessend soll dann der gesamte Hauptpool angehoben werden und dadurch einen freien Blick aufs Meer zu bekommen ( Zukunft). Die gesamte Anlage ist absolut top sauber und gepflegt. Gäste kommen viel aus Australien und Japan aber auch aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Wer einen erholten strandurlaub in Bali machen möchte und nicht nur auf das Hotel angewiessen sein möchte, ist hier im Padma richtig aufgehoben. Man kann im Hotel essen ( natürlich deutlich teuerer als draussen, aber man bekommt natürlich auch ein sehr guten Service und sehr gute Qualität) oder auch in den vielen Warungs draussen! Wir werden sicher wieder kommen!
Wir haben ein Upgrade auf eine Junior-Suite gemacht und waren sehr zufrieden. Sehr großes und helles Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer extra großen Dusche! Sehr modern eingerichtet und eine schöne Terrasse dabei. ZUstand war absolut top, relativ neu renoviert und im tadelosen Zustand. Es gab täglich 3 Flaschen Wasser, Kaffemaschine war ebenso vorhanden.
Wir hatten das Garden Club Chalet gebucht und somit konnten wir das Frühstück im Bela Rosa einnehmen. Was für uns wunderbar war, da man erhöht sitz und direkten Blick morgends aufs Meer hat. Beim Frühstück gibt es die warmen Sachen a la Carte aus der Küche und der Rest in Buffett Form. Es wird einem alles geboten , wer hier nichts findet, der findet sonst auch nichts. Ob frisches Obst, Joguhrt, Müsli, verschiedene Brotsorten, süße Stückchen, Käse usw. alles vorhanden. Sauberkeit auch hier wie im gesamten Gelände tadellos.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob im Restaurant, oder im Garten oder Pool. Englisch wird von allen Angestellten sehr gut gesprochen und auch verstanden. Zimmerreinigung war tadellos, da gab es absolut nichts zu meckern. Alles war immer tadellos und tip top.
Mitten im Herzen von Legian liegt das Padma Resort & Spa. Somit kann man mühelos zu Fuß nach Seminyak oder auch nach Kuta gelangen. Restaurants, Bars alles ist direkt und ohne Probleme zu erreichen. Diese Lage macht auch für uns das Hotel zu einem sehr attraktiven Urlaubshotel. Taxi kann man ohne Bedenken fahren - am besten die Blue Bird Taxis mit Taxameter und schon ist man unterwegs. Die Hotelanlage ist nur durch eine kaum befahrene Strandpromenade getrennt. Danach ist man am Kilometerlangen Sandstrand und kann entweder bis Kuta und weiter laufen oder in die andere Richtung bis Seminyak und weiter. Ausflugsmöglichkeiten kann man entweder bei den verschiedenen Travel Agents buchen oder sich nur einfach ein Auto mit Fahrer nehmen und los gehts. Vom selber Auto fahren raten wir ab, sobald es ins Hinterland geht.
Hier müsen wir wieder wie beim letzen mal eine Sonne abziehen, da im Gartenbereich zuviel kaputte Liegestühle standen udn somit auch die Grasnarbe wieder sehr zerstört war. Wie wir nun vom Managment gehört haben, ist man dabei dies schnellstens zu beheben. Der Pool ansonsten ist sehr groß und man kann auch richtig Bahnen schwimmen, nur ab dem Nachmittag ist das Wasser sehr warm. Strand ist gigantisch, liegt direkt vor der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Matthias |