Lage Top, Durchschnittshotel für Massentourismus, Baujahr 1990, Baulicher Zustand OK, Minuspunkte für Sauberkeit und Service, Legian bis Kuta = kilometerlange Einkaufmeile
Grundaustattung, zumeist sehr abgewohnt, laute Klimaanlage, in den Chalets DVD-Player, fast alle Zimmer haben Gartenblick. Unser Tipp: Wenn überhaupt dieses Hotel, dann nur Garten Chalets buchen!!
Pizzaria mit dem tollem Meerblick (Sonnenuntergang); normales Massenrestaurant (Frühstück!) vorhanden; Preise leicht überteuert
freundlich und bemüht, jedoch kaum Fremdsprachenkenntnisse (einfachstes englisch) des Servicepersonals vorhanden (was gelegentlich zu Missverständnissen und Komunikationsproblemen führte); Zimmerreinigung auch bei den guten Zimmern (garden chalets) sehr oberflächlich, leider mussten wir die größte Kakerlake, die wir je gesehen haben, im Badezimmer selber einfangen. Vorsicht: durch late-check-out des Vorgängers lässt einem das Hotel ruhig mal bis 21 Uhr warten um das Zimmer zu belegen; Beschwerde scheitert
Top Strandlage und trotzdem nahedran zum Trubel von Legian/Kuta
Gute Muckibude mit 10 bis 15 Geräten zum fitbleiben; "plattemachen mit Handtuch" ist ab 8 Uhr morgens Pflicht, um einen Platz am Pool zu ergattern
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Carolin |