- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind bereits zum vieren Mal ins Padma verreist und waren bis anhin immer zufrieden. Es ist uns jedoch aufgefallen, dass ein Leistungsabfall stattgefunden hat. Dies betrifft vorallem den Garden Club. Anfang Jahr ist das Restaurant Bella Rosa abgebrannt (wo auch der Club angesiedelt war). Nun wurde dieser an einem neuen Ort eingerichtet und auch die Leistungen wurden geküzrt (Preis ist jedoch kontinuerlich Jarh für Jahr angestiegen). In den Zimmer (Garden Club Chalet) wurde seit Jahren nichts gemacht und die Sanitären Anlagen dürften definitiv überholt werden (was auch für den Main Pool gilt). Das Spa ist Top, hat jedoch seinen Preis. Ich besuche jeweils ein Spa ausserhalb des Hotels (ambiente Spa, gleich um die Ecke). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hat man jedoch ein Problem, kann dies in der Regel nicht gelöst werden (wir hatten das Gefühl, dass man uns nicht verstanden hat, oftmals wird Englisch sehr schlecht verstanden). Wir werden wohl in den nächsten Jahren nicht mehr ins Padma reisen, obwohl der Gesamteindruck nach wie vor OK ist. Der Grund dafür ist, dass es rundum Hotel gibt, welche in den letzten Jahren stark aufgeholt haben und ein besseres Preis- Leistungsverhältnis bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut