- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Aufmachung aber Preis- Leistung fanden wir nicht gerechtfertigt. Da stets hohe Preise ausgerufen wurden (Übernachtung, Restaurant!) waren die Erwartungen sehr groß. Die Hotelanlage ist riesig. Kräutergarten, kleiner Zoo, mega Infinitypool usw. Das Ambiente wirkt vor Ort so atemberaubend wie auf den Fotos!
Für den Preis war das Zimmer nur durchschnittlich. In dieser Kategorie findet man mMn. besseres (moderner, schöner eingerichtet).
Das Hotelrestaurant ist völlig überteuert für die Qualität und den Service. Leider war einiges nicht in Ordnung was wir dem Personal auch sehr höflich mitgeteilt hatten, war aber trotzdem allen egal. Die Angestellten standen faul herum, riefen tlw. quer durch den ganzen Raum (privater Smalltalk. Blöd, wenn man es versteht....). Das Besteck wurde auf den Tisch gelegt und dann einen halben Meter über die Tischplatte auf die richtige Position geschoben (warum macht man sowas??) und ich musste diskutieren um Reis(!!!!!) zu meinem Hühnchen zu bekommen, nur weil dies nicht auf der "gratis Beilagenliste" stand - ich hätte ja sogar dafür bezahlt und trotzdem auf eine kostenlose Beilage verzichtet. Absolutes no-go dieses Benehmen.
Resort und sonst nichts. Etwas außerhalb von Ubud.
- Wellness
- Sport