Eine sehr schöne Anlage mit traumhaftem Pool, nettem Personal und einem sehr hohem Standard. Der Arzt im Hotel, den wir leider in Anspruch nehmen mussten war sehr kompetent und hilfsbereit. Essen und Getränke erschienen uns ein wenig teuer. Das Hotel is eher ein wenig abgelegen, was aber für uns sehr positiv war. Das kostenlose Shuttle nach Ubud hat auch immer einwandfrei funktioniert.
Sehr saubere und großzügige Zimmer.
Sehr leckeres Essen, aber leider ein wenig zu teuer. Die Preise für ein Abendessen ab 12 EUR aufwärts, was sehr teuer ist wenn man das Niveau in Indonesien und Bali sieht. Allgemein eine sehr große Auswahl - ich hätte mir vielleicht ein wenig mehr einheimische Speisen gewünscht. Das Frühstücksbuffet war 1A!
Sehr freundliches Personal. Butlerservice, Zimmerservice und medizinischer Service sind sehr zu empfehlen.
Ein wenig abgelegen von Ubud (ca. 40 min mit dem kostenfreien Shuttle vom Hotel nach Ubud). Ein nettes kleines Dorf mit sehr netten Bewohnern in dem das Hotel liegt. Es gibt kostenlose touren durch den Ort um die Umgebung kennenzulernen. Das Hotel selbst ist sehr schön angelegt und der Ausblick beim Frühstück und am Pool ist traumhaft.
Eine schöne Anlage mit großem Garten, einem kleinen Zoo, Joggingstrecke, kleinem Fitnesscenter mit Sauna, usw. Für uns ideal.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andreas |