Klaus (66-70)
Alleinreisend • Januar 2011 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Immer wieder Pahalage Guesthouse,es war super!

Zum 3.mal im Pahalage Guesthouse und diesmal sogar für 10 Wochen!Der sehr gute und superfreundliche Service vom gesamten Personal mit sehr viel Fürsorge für jeden einzelnen Gast ist einfach super!Ein wunderschöner Garten mit Palmen,exotischen Blumen! Das allgemeine Preis/Leistundsverhältnis ist für Zimmer und Gastronomie sehr gut! Ich werde sehr gerne wiederkommen und kann das Pahalage Guesthouse rundum empfehlen!

• Die 10 Zimmer sind sehr schön mit Klimaanlage,Deckenventilator und Bad mit grosser Dusche!Die Sauberkeit ist vorbildlich!

• Die unübertreffliche Gastronomie mit unglaublich vielseitigem Frühstück und Menukarte,haben mich wieder total begeistert!

• Für den Superservice möchte ich namentlich Geetha,Chatourani und Siri nennen und für die Superküche Wijesena und Ari!In der neu erweiterten Ayurveda Abt.war ich von Ravis´s Massagen und Behandlungen besonders begeistert!Die aus Österreich stammende Besitzerin Conny schafft die besondere familiäre Atmosphäre und steht immer mit Rat und Tat zur Seite!

• Nur 100 mtr.und man ist am Strand,der auch besonders für längere Spaziergänge schön ist!

• Gut

Der Pool ist groß und sehr sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend