Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub , super Mitarbeiter , gerne wieder !
Ein kleines , familiäres Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir sind mit 2 Familien angereist und haben uns sehr wohl gefühlt.
Klarissa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes gemütliches familiäres Hotel mit 14 Zimmern und wunderschönem Garten . Leckeres Essen , nette Angestellte . Man fühlt sich wohl
Klarissa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Liebenswertes Gästehaus mit wunderschönem Pool und Garten . Sehr nette Mitarbeiter . Exzellenter Service und Restaurant . 2 Minuten vom wunderschönen Strand

Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr nettes gemütliches Gästehaus mit 12 Zimmern, darunter 1 familienzimmer mit Küche . Schöner Pool und wunderschöner Garten . Sehr gute Küche
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhafte Erholung, das Paradies auf Erden
Sehr herzliche und freundliche Aufnahme, sehr saubere und gepflegte Zimmer, immer gutes Essen, sehr empfehlenswert für Reisende, die Entschleunigung wollen, gutes Angebot an Touren in die nähere Umgebung und zu Sehenswürdigkeiten, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen, Beach sehr nahe Komme sehr gerne wieder.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Guesthouse! Gerne wieder!
Wir waren als eine Kleingruppe von Austauschschülern in Sri Lanka. Das Guesthouse hat einen Swimming-Pool, den wir auch abends noch nutzen durften. Das Personal ist supernett und spricht sogar teilweise deutsch. Schöne Anlage und gute Verbindung zum Strand.
Christine & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Das Guesthouse ist eine sehr schöne und ruhige Anlage mit familiären Flair. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Die Auswahl der Speisekarte ist super und geschmacklich hervorragend, ein Lob an die Küche. Der Garten , Pool und Zimmer alles super!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Man fühlt sich rundum Wohl, ein Paradies!
Wir sind herzlichst empfangen worden, Personal war stets bereit uns unere wünsche zu erfüllen auch besorgungen für uns wurden gemacht. Leider gab es kein Buffet doch es waren hal taufgrund der Jahreszeit weniger Gäste im Hotel. Ansonsten haben wir keine beanstandung. Jederzeit wieder!!!
Klarissa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Gästehaus mit wunderschönem Garten
Nun sind wir schon zum 7. Mal im Pahalage Guesthouse gewesen und es war wie immer sehr schön! Der Garten wird jedes Jahr schöner und er ist sehr gepflegt . Alle Zimmer sind neu gestrichen und alle Betten haben eine neue Matratze bekommen! Wir haben herrlich geschlafen. Wir fühlen uns dort jedes Jahr "sauwohl"! Dazu tragen natürlich vor allem die lieben Angestellten bei. Vor allem Siri, der alles im Griff hat und sehr sehr fleißig ist. Er besorgt uns auch schon mal eine Telefonkarte oder etwas aus der Stadt .…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Guesthouse und keine Bettenhochburg
Wir haben uns in diesem Jahr für das Pahalage Guesthouse entschieden, da es uns von Freunden wärmsten empfohlen wurde und diese Entscheidung war GOLD RICHTIG. Wir haben unsere Silberhochzeit bei Conny und Adith gefeiert und waren begeistert. Das Team im Pahalage Guesthous ist einfach SPITZE. Was auch sehr lobeswert ist ist die Küche im Guesthouse sollten einmal besondere Wünsche geäußert werden welche nicht auf der Karte stehen werden sie wenn möglich immer erfüllt ( bei uns klappte es immer :) ) Am Anfang gab es…