Wir haben uns in diesem Jahr für das Pahalage Guesthouse entschieden, da es uns von Freunden wärmsten empfohlen wurde und diese Entscheidung war GOLD RICHTIG. Wir haben unsere Silberhochzeit bei Conny und Adith gefeiert und waren begeistert. Das Team im Pahalage Guesthous ist einfach SPITZE. Was auch sehr lobeswert ist ist die Küche im Guesthouse sollten einmal besondere Wünsche geäußert werden welche nicht auf der Karte stehen werden sie wenn möglich immer erfüllt ( bei uns klappte es immer :) ) Am Anfang gab es noch Probleme bei der Beschaffenheit der Fliesen( waren an einigen Stellen etwas scharfkantig ) im Pool, aber darum haben sich Conny und Adith gekümmert der Pool wurde renoviert und nun ist alles wieder SCHÖN. Uns hat es dort auf jeden Fall so gut gefallen, so das wir uns jetzt schon freuen im März unseren Urlaub dort wieder zu verbringen. kostenloses W lan beste Reisezeit ist normalerweise von Januar bis März aber auch auf Sri Lanka ändern sich die Wetterverhältnisse
angenehme Größe, Klima , Sauber , Mini Kühlschrank
SEHR LECKER, deutsch singhalesisch, aber auch Pizza haben wir auf Wusch bekommen
Das Personal ist sehr freundlich. Man sprich dort sowohl deutsch als auch englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher spätestens alle zwei Tage.
150m bis zum Strand. Hotel in 2 Reihe also keine direkte Strandlage , der Weg zum Strand führt an einer Hotelmauer entlang, ist aber sehr gut begehbar, da es sich um einen festen Weg handelt.
Strand ist immer unterschiedlich je nach Wetterlage. Pool sehr schön besonders zu erwähnen ist der Einstieg, da nicht nur normale Poolleiter, sondern auch eine feste Treppe.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Beate |