Kleines sehr gepflegtes Gästehaus mit sauberen Zimmern. Reichhaltiges Frühstück.(europäisch oder Sri Lanka Style) Das Haus hat viele Stammgäste und ist auch sehr Kinderfreundlich. Einfach hinfahren und verwöhnen lassen!!!
Saubere Zimmer mit Moskitonetz, großes Bad mit Dusche, (Warmwasser)Kühlschrank, Deckenventilator, Klimaanlage in einigen Zimmern vorhanden, am besten bei der Buchung angeben. Tägliche Reinigung, jeden 2Tag frische Bettwäsche und Handtücher.
Sehr lecker, günsig und reichhaltig. Da ich ein absoluter Fan der ceylonesischen Küche bin, es war einfach genial! Es wurden wirklich alle Wünsche erfüllt.
Besser geht es wirklich nicht, Siri die Perle vom Haus, es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt wurde, mehr geht wirklich nicht. Es wurde sogar ein Fischabend für mich und meine Freunde die im Galway Hotel gewohnt haben organisiert. ( davon schwärmen wir immer noch)
Sehr schöne ruhige Lage, ca. 3min. bis zum Strand. Die Fahrt vom und zum Flughafen wurde von den Eigentümern perfekt organisiert.(kostenloser Transfer, was es kaum noch gibt) Viele Ausflugsmöglichkeiten: Flussfahrt, Schildkrötenaufzuchtstation, Bootsfahrt zur Leuchtturminsel etc. Nelson war jeden morgen mit seinem Tuk-Tuk am Gästehaus und fuhr überall mit einem hin.( keine abzocke beim Preis) Wenn er keine Zeit hatte war Ari sofort zur Stelle.
Es ist ein Pool vorhanden, Sonnenliegen mit Matten und Handtüchern. Für die Kinder gibt es eine Elefantendusche. Der Garten ist sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2008 |