Natalie (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Ein sehr ruhig gelegenes Gaestehaus, familienfreundlich, mit zauberhaftem Garten und sauberen Pool. Familiaer gefuehrt, man fuehlt sich gleich willkommen. Auch die anderen Gaeste waren ausgesprochen nett, wir haben neue Freundschaften geknuepft und kommen sicher so bald als moeglich wieder. Wir koennen dieses Gaestehaus nur waermstens weiterempfehlen. Ist aber vermutlich nichts fuer diejenigen, die grosse Luxushotels bevorzugen.

• Die Zimmer sind einfach, aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Mit Safe, Minibar, Ventilator, Moskitonetz, Telefon und Klimaanlage. Sehr sauberes Badezimmer, was braucht der Mensch mehr???

• Das Essen war schlicht und einfach GENIAL! Entspricht mind. einem 3-Sterne-Hotel oder gar mehr.

• Das Personal ist ausgesprochen bemueht und liebenswert, es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, jeden zweiten gibt es frische Bettwaesche und Handtuecher, also vollkommen zufriedenstellend. Wir bekamen auch ein Gitterbett fuer unseren Kleinsten gratis zur Verfuegung gestellt.

• Zum Strand sind es ca. 100 m, zum Flughafen ca. 2 -3 h Autofahrt. Am Strand und auch in andere Naehe findet man andere Restaurants und Bars, zur naechsten Ortschaft sind es nur ca. 5 Minuten mit dem Tuk-Tuk.

Der Pool ist sehr gepflegt, ebenso der Garten. Liegen, Matten, Handtuecher und Schirme stehen zur Verfuegung. Ausserdem eine sehr lustige Elefantendusche, die Kinder hatten ihren Spass.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2014