Frühstück sehr gut, Freundliches Personal. Zimmerservice sauber allerdings nicht immer komplett. Nur zwei deutsche Sender im TV (ZDF und ZDF neo). Getränke Preise zu hoch. Strand schon Anfang Oktober geschlossen, obwohl bestes und warmes Wetter war. Nicht mal ein Durchgang war möglich.
Zimmer war nicht besonders. Großes Doppelbett mit nur einer Bettdecke. Im TV nur zwei deutsche Sender (ZDF u und ZDF neo) .
Zu teuer
Sauber aber es wurde öfters etwas vergessen, mal Badetücher, mal Kaffee.
Zum Bahnhof 15- 20 Minuten Gehweg. Mit Gepäck beschwerlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Palace Viareggio zu bewerten. Ihre Worte geben uns eine wertvolle Gelegenheit, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu überwachen und zu verbessern, damit sie immer besser den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtung und die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Unser Team wird kontinuierlich geschult, um einen herzlichen Empfang und einen einwandfreien Service zu bieten, wobei wir unsere Richtlinien befolgen und sie individuell an die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes anpassen. Dieses Engagement wird täglich durch das positive Feedback unserer Gäste bestätigt. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.