Recht zentral gelegenes, schönes, altes Palais. Service bemüht, Zimmer und Bad gut (auch gute Schallisolierung der Fenster). Viele Lokale und Bars in der Umgebung. Leider nur über recht steile Strassen erreichbar von den Sightseeingplätzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer ging in eine kleine Seitengasse, also auch tagesüber nicht sehr hell. Das Bett war angenehm mit genug Polstern. Das Bad hat eine walk-in Regendusche. Stauraum gabe es genug. Nachmittags gab es auch ein Turn-Down Service.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück hat eine gute Auswahl, und mann kann verschiedenes (inklusive) dazu bestellen. Meine Begleitung und ich hatten das Weihnachtsmenü am 24/12 bestellt. Leider war der Service und das Essen an diesem Abend, freundlich gesagt, höchstends unterer Durchschnitt. Dadurch haben war ausser Frühstück nicht mehr im Hotel gegessen. Die Bar ist gut bestückt.
Bester Service
- Rezeption
Immer freundlich und nett. Teilweise leider etwas unbeholfen (zb habe Espresso bestellt und Cappucino bekommen, nach Reklamation wieder Cappucino bekommen).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Öffis habe ich nicht probiert, es gibt eine Strassenbahnstation in der Nähe. Die Umgebung ist recht steil, also ist taxi/uber sehr nützlich (und vergleichbar günstig) wenn mann nicht so gut bei Fuss ist.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|