Ararad (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Das erste Zimmer Nr. 8 (bei der Buchung war das teuerste wegen zwei Terrassen mit Aussicht, Frühstückstisch etc..) im obersten Geschoss war in einem schlechten Zustand. a) Beim Einzug hatten wir eine defekte Klimaanlage, die erst nach Reparatur fast einen halben Tag später das Zimmer abkühlen konnte. b) Zimmer Nr. 8 hatte verschiedene Defekte >> fehlende Toilettenpapierhalterung, kaputte Klobürste, Fehlende Handtuchhalterungen, nirgendwo war im Bad einen Haken zu sehen, fehlende Duschablagen für Seife etc, Schimmel im Bad, undichte Duschtüren (beim duschen war es fast unmöglich das Bad einigermaßen trocken zu verlassen), Defekter Kühlschrank mit abgebrochener Eisfach-Tür, der in einem Schrank auf irgendwelchen Kacheln wackelig stand ; beim Aufmachen musste man den ganzen Kühlschrank halten, ansonsten kam er uns entgegen), der Tisch in der zweiten kleineren Terrasse, der für Frühstück vorgesehen war, hatte ebenfalls kaputte gebrochene Ränder..und andere ähnliche....... Die große Terrasse ist auch für die Klimaanlage vorgesehen, also wenn man aus dem Zimmer herausgeht, sieht man nicht nur die schöne Stadtdächer sondern auch die gesamte Anlage und die großen Klimaventilatoren. Merkwürdigerweise waren diese Bilder nirgendswo in der Werbung zu sehen. Wir blieben nur eine Nacht und dann zogen wir -nach langer Diskussion mit dem Besitzer und Managerin- in das Zimmer Nr.4 um , das einigermaßen akzeptabel war. c) Die Managerin konnte kein Wort englisch, so dass wir uns immer im Falle eines Problems mit dem Hotelchef unterhalten mussten, der meistens über Telefon der Managerin erreichbar war. d) Unser Zimmer Nr. 8 hatte keine abschließbaren Terrrassentüren. Da die große Terrasse über das Treppenhaus (begehbar von allen anderen Gästen und ??) von jedermann begehbar war (kein Zylinder an der entsprechenden Tür), hatte man ein ungutes Gefühl, aber wie gesagt nur eine Nacht.

• Schlecht
  • Zimmer Nr. 8

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder