Das Hotel ist ganz neu, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer gut klimatisiert und wärme isoliert. Pool Bereich ansprechend, an der Snack Bar am Pool gibt es im vergleich zu anderen Hotels wirklich Leckere Hamburger und vieles mehr wie zum Beispiel Manti (Teigtaschen in Yoghurtsauce und scharfes Öl) das italienische Al a Carte Restaurant war bis jetzt das beste Hotel Restaurant in dem ich diniert habe, genauso wie der Strand war mit Abstand das sauberste Meerwasser in dem ich in der Türkei geschwommen bin, weil dieses Hotel und der Strandabschnitt nicht so überfüllt ist, ist es auch dementsprechend sehr sauber. Auf dem Weg zum Strand gibt es ein Unterirdischen Übergang drum herum ist noch eine kleine Baustelle, mich persönlich hat das nicht so gestört, ich denke in einem Monat sollte das auch behoben sein, es war aber keine Einschränkung. Ich muss auch das Personal an der Rezeption loben insbesondere Baris und Tayfun, sie haben uns bei jedem Anliegen geholfen und im Restaurant waren Ali, Ibrahim und Ilayda sehr freundlich und professionell, alles in allem ein gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder. Der einzige Kritik Punkt war der Rücktransfer mit Anex Tour die haben uns zu früh abgeholt, weil wir die einzigsten Gäste in dem Hotel von diesem Reiseveranstalter waren, haben sie uns fast 2 stunden zu früh abgeholt, also waren wir nicht 2 stunden vorher am Flughafen sondern 4 Stunden, das war sehr ärgerlich und anstrengend, aber das hat ja mit dem Hotel nichts zu tun, sondern mit dem Reiseveranstalter.
Gut klimatisiert, wir haben ein etwas größeres Zimmer gewählt, das Standard Doppelzimmer fanden wir etwas klein.
Gute Auswahl, leckeres Essen.
Sehr hilfsbereit und kompetent.
2 stunden von Antalya Flughafen entfernt in Side Manavgat und weitere 20 Minuten von Alanya entfernt. Shopping Möglichkeiten etwas eingeschränkt, da es nicht so zentral liegt.
Ich habe nur den Fitness Raum genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |