Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hochzeitsreise - so schön!

Wir waren jetzt zum 2. Mal in dem wunderbaren, ruhigen Hotel und schauen schon wieder nach Flügen für das nächste Jahr. Wir haben unsere Hochzeitsreise bewusst dorthin gemacht, da man hier sehr gut ausspannen kann und trotzdem auch was geboten wird. Das Frühstück war üppig und auf Wünsche wurde eingegangen. Kaffee gab es in Massen. Die Zimmer sind (wie man auf den Fotos sieht) sehr sehr schön und vor allem wurde jeden Tag geputzt. Es gibt nichts zu bemängeln. Am Pool sind ausreichend Liegen und es gibt jetzt auch kleine Snacks und Salate . Sehr zu empfehlen.

• Die Bilder sprechen für sich. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäscheständer. Klimaanlage funktioniert top 17 Grad ;-)

• Das Frühstück war gut und es gab immer frisches Brot, Wurst, Käse, Obst, Gemüse und frischen Joghurt. Kaffee stand auch immer frisch gekocht bereit. Preislich sind Getränke und Snacks absolut günstig. Es gibt Salate und Sandwichs am Pool.

• Die Inhaberin ist eine Deutsche (Tanja) und ist zu allen Gästen super nett. Wir haben eine kleine Hochzeitsnachfeier mit ca. 30 Personen dort gefeiert und alles war perfekt organisiert. Incl. Grillmeister.

• Zum Strand und in den Supermarkt sind wir meistens mit dem Auto gefahren. Ist aber beides auch bequem zu Fuß zu erreichen. Wir waren jeden Abend Essen (Nicos Taverne 10 Punkte) und meist im Anschluss noch spazieren und Cocktails trinken. Wunderschön ist es auch am Kournassee. Essen und Ausblick, super!!! Zudem gibt es dort viele Läden mit Keramikartikeln. Der Strand ist auch sehr schön und das Wasser angenehm und sauber. Liegen kann man dort mieten (5 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm)

Am Pool ist es super, keine Dauerberieselung durch zu laute Musik. Einfach Ruhe, lesen, schwimmen, sonnen. Liegen sind gut und Schirme sind genügend da. Wasser ist sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Natascha

Liebe Gaeste, Eure Hochzeitsfeier bei uns im Hotel war ein besonderes Erlebnis. Mit der Urlaubsplanung 2012 wird wohl nichts, denn wie ich gehoert habe gibt es bald ein freudiges Ereignis!!!! Alles alles Gute Tanja Stumpf-Alexaki Hotel Palladion