Das Hotel ist wunderschön Super Anlage Top personal Wir sind das zweite mal in dem Hotel Schon beim ersten Mal waren wir uns einig das wir wieder kommen Alles richtig gemacht Auch das zweite mal war klasse Man fühlt sich sofort wie zuhause Als wäre man nie weg gewesen Das dritte mal wird es definitiv geben!!!
Rustikale einfach gehaltene freundlich eingerichtete Zimmer Dieses Jahr wurden die Matratzen erneuert Habe super gut geschlafen Tv mit vier deutschen Sendern Föhn vorhanden
Das beste Essen welches ich je in einem Hotel bekommen habe Hier bleiben keine wünsche offen Da es immer wieder nachfragen gibt bzgl des Essens bekommt man als Abschiedsgeschenk ein wunderschönes Kochbuch mit diversen Rezepten drin
Von der Rezeption über Kellner ,Küchenhilfen u reinigungskräfte alle super freundlich ,hilfsbereit u für jedermann ein Lächeln über Selbst Die Chefin schenkt am Morgen den Kaffee ein u hat für jeden ein offenes Ohr Hier kann man sich nur wohlfühlen Für uns auf jeden Fall ein Zweites Zuhause geworden
Transfer ca 30 min Zum Strand ca 800 Meter Fahrräder kann man sich leihen u die Gegend erkunden Wunderschöne Tavernen fussläufig erreichbar Ausflüge kann man über Reiseleitung buchen oder über die ortsansässigen Betreiber Wer sich ein Auto mietet kann auf eigene Faust die Insel erkunden Mein persönliches Highlight das Bergdorf zia und dort oben den Sonnenuntergang genießen
Wer hier sportliche Aktivitäten erwartet liegt falsch Wer einen entspannten Urlaub erwartet findet nichts besseres!!! Die poolanlage umgeben von Palmen gleicht einem Paradies!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christian Drüppel |