- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Palm Beach nie wieder? Tja, so wie sich einige Gäste dieses Jahr dort aufgeführt haben, möchte man es sich fast wünschen sie nicht mehr zu sehen.Fast jeder Satz begann mit "ich bezahle nur Local Preise2alles zu teuer, alles Abzocke,im Grunde wurde an nichts ein gutes Haar gelassen.Ich möchte dazu bemerken, dass sich auch in Sri Lanka z.B. die Stromkosten innerhalb eines Jahres um 25% gestiegen sind,natürlich auch die Preise für andere Waren.Alle Gäste mit denen ich gesprochen habe,fühlten sich ausgesprocen wohl,keiner hatte etwas auszusetzen,weder am Service,noch am Essen oder an der Unterkunft.Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Gernevt von 2 Ehepaaren waren allerdings viele Gäste,die sich für manch unverschämtes Verhalten dieser Gäste geschämt haben.Partys des Inhabers?Da ich zur gleichen Zeit dort war,wo diese den stattgefunden haben sollen?Es gab eine Veranstaltung,bei der auch ein geringes Eintrittsgeld fällig wurde.Dies kam aber nicht dem Inhaber,sondern den Künstlern und deren Helfern zu Gute.Aber auch da setzte sich besagtes Ehepaar lieber auf ihre Terrasse,um sich das Geld zu sparen und von dort kostenlos zu zuschauen.Und den Polizeieinsatz?Den gab es tatsächlich!Aber die beidenPolizisten sind wieder kopfschüttelnd abgezogen,da sie keinerlei Beanstandungen feststellen konnten,was ihnen auch andere Gäste bestätigt haben.Liebe Leute,wer mit einer solchen "Geiz ist geil" Mentalität in Urlaub fährt,wird wohl nirgendwo auf der Welt glücklich werden und sollte besser zu Hause bleiben.Schon peinlich wenn man sich dann zum Schluß auch noch den Schlüsselanhänger einsteckt und das wo doch alles angeblich so schlecht war............... Ich jedenfalls werde nächstes Jahr wieder dort sein,weil einfach alles passt. Vielen dank nochmal an Nilantha und sein Team. Jünni
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut