- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Begrüssung war sehr freundlich, wir bekamen einen frischen O-Saft und konnten direkt auf unser Zimmer. Das Hotel liegt an der sehr lebhaften Promenade von Rethymno und es befinden sich unzählige Restaurants in direkter Nähe. Zudem ist der Strand direkt gegenüber. Wir verbrachten aber nur eine Nacht in dem Hotel, da wir in unserem Zimmer Kakerlaken hatten. Ein Zimmerwechsel wäre für uns nicht in Frage gekommen, da die Grundhygiene nicht gepasst hat. Es gab mehrere Flecken im Bad (insbesondere im Bereich der Toilette) und der Fussboden war auch nur oberflächlich gereinigt. Leider reagierte das Personal recht unfreundlich auf unser Anliegen. Es bat uns lediglich ein Spray gegen Ungeziefer an (was wir ablehnten, da es gesundheitlich nicht gerade unbedenklich ist und bekannterweise nicht das eigentliche Problem bekämpft). Ansonsten wurden wir nicht ernst genommen und es wurde keinerlei Entgegenkommen gezeigt. So mussten wir die vollen zwei Wochen bezahlen, obwohl wir nur eine Nacht dort gewesen sind. Wir empfehlen diese Unterkunft daher auf gar keinen Fall.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |