- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die angebotene Lobby-Bar mit Meerblick zum verweilen am Abend eine Baustelle Das Hotel machte keinn netten Eindruck, nur wenige Pflanzen im Eingangsbereich, am Pool einige Platten geplatzt - mußte man aufpassen wegen Verletzungen. Wir hatten HP - miserabel konnte man nicht essen - wie schon von den Vorgängern beschrieben - ungeniessbar. Wir hatten Durchfall und haben uns entschlossen wo anders zu essen - nie mehr 3 Wochen - auch kommen wir nicht wieder nach Bulgarien. Zu 95% Russen. Das beste war unser Zimmer - aber ohne deutsche Sender - und die Zimmermädchen - die haben alles super gemacht. Auch andere angebotenen Möglichkeiten waren nocht vorhanden.. Keine Tipps da wir nie wieder dort hin fahren
ordentliche Möbelierung, Basdezimmer mit Wanne, Klimaanlage. Mini-TV, Balkon, Telefon sehr sauber alles
Im Hotel ein Restaurant - das Essen wie bereits beschrieben miserabel - es fehlen mir die Worte. Die Atmoshäre war nüchtern Ausserhalb des Hotels waren die Restaurants und Preise ok.
Das komplette Personal war unfreundlich - ausser den Zimmermädchen. Man konnte kein Deutsch und auch das Englisch war miserabel- also keine Verständigung wenn man nicht bulgarisch oder russisch konnte. Zimmerreinigung war super. Zusätzliche Leistungen keine obwohl angeboten. Wir hatten eine Beschwerde - konten dies aber wegen Verständigungsschwierigkeiten nicht anbringen. Haben dann dies mit unseeer Reisleitung geklärt -wurde dann sofort behoben.
Die Entfernung zun Strand nur über die Promenade ca 40 m-aber nicht lang abfallend wie beschrieben- aber sonst ok - - zum nächsten Ort 25km Flughafen 40 km Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort - bis zur Partymeile 1 km Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseleitung und vor Ort angeboten
Keine Freizeitangebote im Hotel - obwohl angeboten Strand ok - Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirm nur gegen Gebühr.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Crsten |