Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit Mängeln im Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Woche am Goldstrand war sehr erholsam. Man kann eine Menge unternehmen. Wir empfehlen eine Wanderung zum Aladscha Kloster und einen Besuch Varnas. Außerdem lohnt sich ein geführter Ausflug ins ca.120 km entfernte Nessebar. Bulgarien ist nach wie vor sehr preiswert, so lohnt sich u.a. ein Besuch der zahlreichen Fischrestaurants. Das Palm Beach Hotel selbst ist vor allem für seine freundlichen und sauberen Zimmer zu loben. Unser Zimmermädchen hat die Räümlichkeiten jeden Tag perfekt gereinigt. Weniger erfreulich war der Aufenthalt im Restaurant. Wir hatten Halbpension und es gab auch ein ziemlich gutes Angebot,dessen Geschmack aber in manchen Teilen zu wünschen übrig ließ. Wir können vor allem die angebotenen Suppen und Eintöpfe empfehlen. Die zahlreichen russischen Gäste ließen den Restaurantbesuch zudem nicht zu einem Höhepunkt des Tages werden. Ihre übervollen Teller und die Unmengen Essen die zurückgelassen wurden, zeugen auch von einem mangelnden Respekt gegenüber dem Hotelpersonal.Da ist es nicht verwunderlich,dass gerade dieses Personal lustlos und unfreundlich agierte. Dennoch waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis im Hotel insgesamt zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ralf