Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Palm Beach - Ein Akzeptables Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr überschaubar, es hat 2 Restaurants 2 Poolanlagen und direkten weg zum Strand. Am ersten abend konnten wir unser Zimmer nicht beziehen da es noch bewohnt war. Unsere erste Nacht war in einem ziemlichen Loch, aber als entschädigung haben wir einen netten Obstteller bekommen. Am 2. Tag durften wir dann unser Zimmer beziehen. Der Eindruck vom Zimmer war sehr Positiv, es war sehr sauber und reinlich. Jeden Tag wurden frische Handtücher gebracht und die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt. Wir hatten All Inclusive gebucht und es auch bekommen. An der Poolbar bekam man sämtliche Cocktails mit Alkoholischen Getränken (Lokale) und Anti Alkoholisch. Zu essen bekam man auch fast rund um die Uhr. Was die Gäste anging war es sehr gemischt meiner Meinung nach, aber die Russische Bevölkerung hat doch die Überhand. Wenn man Postkarten verschicken will sollte man früh danach schauen weil wir haben 5 tage gebraucht um Briefmarken zu bekommen. wir hatten immer super Wetter und es war sehr warm aber erträglich. Doch wenn man nach Luxor will sollte man im Frühjahr oder Herbst gehen weil wir hatten an die 60° Celsius und das war dann nicht mehr angenehm.

• Die Zimmer waren relativ klein. Wir waren im Erdgeschoss und hatten eine Terrasse. Wir hatten ein schön großes Doppelbett eine Dusche. Ein Safe und ein Telefon war auch vorhanden. Einen Fernseher mit 6 Deutschen sendern die allerdings oft gestört haben. Eine Klimaanlage war auch vorhanden die allerdings getropft hat und immer eine große Pfütze auf dem Boden hinterließ. Es gab einen kleinen Kühlschrank wo jeden Tag 2 frische Wasserflaschen reingestellt wurden. Der Zustand war sehr gut es war nichts kaputt und alles sehr sauber.

• Im Hotel gibt es 2 Restaurants, 2 Poolbars und eine Lounge. An sich war das essen nicht schlecht aber überhaupt nicht abwechslungsreich es hat sich immer sehr geähnelt. Die Restaurants waren beide sehr sauber und wir wurden auch von Darminfektion verschont. Es wurden Abends frische Meeresfrüchte (z. B. Hummer) zu einem kleinen Aufpreis angeboten.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und kam den Wünschen des Gastes sehr gut entgegen(auch ohne Trinkgelder). An der Reception hat man immer jemanden gefunden der Deutsch konnte, aber es ist nicht schlecht wenn man ein bisschen Englischkenntnisse besitzt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt und das wurde sehr gründlich gemacht.

• Also von unserem Zimmer aus war der Strand sehr gut erreichbar, wir hatten ca. 30 Meter zum Strand. Der nächstgelegene Ort ist Hurghada und ist mit dem Taxi gut und schnell für 20 Pfund (ca. 2.80€) in die Stadt wo es auch Discos und Bars gibt. Der Flughafen Hurghada ist in ca. 20 Min zu erreichen, Flugzeuge fliegen zwar übers Hotel das ist aber nicht störend. Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufsecke für Souveniers und Schmuck sowie diversen Getränken. Gegenüber vom Hotel gibt es noch eine kleine Apotheke so wie einen Supermarkt. Direkt am Strand gibt es das Aquarius Tauchcenter wo einige Schnorchel und Tauchausflüge anbieten, wir haben dort einen Tauchschein gemacht und wurden sehr gut beraten und betreut. An größeren Ausflügen haben wir eine ausfahrt nach Luxor ins Tal der Könige und nach Kairo gemacht. ein Ausflug kostet so um die 80 € und dauert einen ganzen Tag, es ist sehr anstrengend aber Lohnenswert.

Am Strand wurden täglich Schnorchel und Tauchausfahrten angeboten. Man konnte Tennis, Bochia, Volleyball Billard und Tischkicker spielen. Es gab jeden Abend Animation und eine Kinder Disco. Leider wurde uns an den Strand Öl angeschwemmt, das war aber in ganz Hurghada, das Personal hat sich sehr bemüht das unter Kontrolle zu bekommen. Der Strand war ziemlich klein man hat aber immer einen Platz unter einem Sonnenschirm bekomen. Es gab 2 Pools die ziemlich groß und sehr sauber waren und auch mit Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Daniel