die anlage des hotels war echt gut und sauber...aber die zimmer(landseite) waren alt und es wurde nur grob geputzt , nach einer beschwerde haben wir dann ein neues zimmer mit meerblick bekommen, dies war echt gut wenn man nach ägypten fährt würde ich kein hotel außeerhalb nehemn da es dann sehr eintönig ist und es keine möglichekitne zum bummeln gibt...wer nach ägypten fährt sollte sich die pyramiden ansehen, man fährt zwar im konwoi aber nicht mehr bewacht..also nicht ganz ungefährlich aber sehenswet
wie schon obern beschreiebn nach umzug gut
das essen war ok konnte man mal essen aber mehr auch nciht...eilweise sehr kalt und unapptetilich aber das obst etc. wurde gut angercithe
unsre beschwerde wurde umgehend bearbeitet. das personal ist nett (wenn man trinkgeld gibt)ansosnten wird man nicht angeschaut und muss auch schon mal beim abendessen selber zur bar gehen. nachdem wir dann tringgeld gegeben hatten haben wir die leckersten cocktails bekommen
bis zum flughafen sind es nur wenige minuten aber rund um dem hotel ist nichts außer müll und dreck und wüste....das haben wir uns andere vorgestellt...der strand ist schön auch sauber mit vieln aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Michal |