- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor eineinhalb Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals habe ich geschrieben, dass ich dieses Hotel wegen des Essens nicht noch mal buchen würde. Aber nach einer Nilkreuzfahrt habe ich mir gedacht, dass man sich im Hotel schon auskennt ist von Vorteil und eine Woche übersteht man auch. Außerdem bin ich Optimist und denke mir“ Vielleicht hat sich auch was gebessert“! Und nun zur Bewertung: Wie in den vielen anderen Bewertungen schon beschrieben, befindet sich das Hotel sehr weit außerhalb von Hurghada. Taxi, Privat-Bus und High Jet halten aber sofort vor dem Hotel. Die Anbindung nach Hurghada oder El Gouna ist somit gewährleistet. Die Anlage, Zimmer und Hotelbereich sind sehr sauber und es wird auch ständig gereinigt. Im Gastronomiebereich muß man die Getränke und die Speisen differenziert bewerten. Die Getränkeauswahl ist sehr groß und auch geschmacklich in Ordnung. Auch wenn ein Cocktail je nach Barmixer immer anders schmeckt. Aber da gibts nichts zu meckern. Jedoch beim Essen war ich wieder enttäuscht. Das Frühstück war noch recht umfangreich. Beim Mittag- und Abendessen gab es eigentlich immer das Gleiche. Und das lauwarm und sehr geschmacksneutral. Die Themenabende waren nur bei BBQ und Ägyptisches Essen recht gut. Man freute sich schon auf den Mitternachtssnack. Dort gab es dann immer eine Suppe, Folienkartoffeln sowie Spaghetti mit zwei verschiedenen Saucen. Auch der Mittagssnack an der Poolbar war nicht der Hit. Es war zwar besser als im Winter vor 1, 5 Jahren, mehr aber auch nicht. Alles andere hat mir eigentlich wieder sehr gut gefallen. Auch wenn wir nicht viel an der Animation teilgenommen haben, waren die Animateure immer bemüht, etwas auf die Beine zu stellen. Im Großen und Ganzen war es allerdings ein schöner Urlaub und ein schöner Ausklang der Nilkreuzfahrt mit hohem Erholungswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut