- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürfiges Hotel, Zimmer teils sehr abgewohnt, die sehr harten Matratzen sind gewöhnungsbürftig, Da fast überall geraucht werden darf, ist das Hotel ideal für Raucher. Die beiden Pools (einer davon beheizt) sind in Ordnung. Lästig sind die vielen Verkäufer die dich ständig belabern (aber ist ja so üblich in Ägypten).
Den 1. Tag verbrachten wir in einem nach Zigarettenrauch stinkenden Zimmer mit Sicht auf die benachbarte Bauruine. Nach 1 Woche Nilkreuzfahrt kehrten wir wieder ins Hotel zurück, dann das gleiche Spiel wieder, diesmal ein Raucherzimmer mit der Sicht auf den Innenhof. Erst am nächsten Tag bekammen wir das gebuchte Zimmer mit Terasse. Dieses Zimmer war zwar auch wieder ein Raucherzimmer, stank aber nicht danach. Vermutlich kein Einzelfall, da wir von zwei weiteren Urlaubern das Gleiche hörten.
Essen immer wieder das Gleiche. Es fehlt generell an Gewürzen. In der Laguna-Bar darf bis 18 Uhr geraucht werden. Anschließend Rauchverbot. Am Abend findet hier die Kinderdisco und die Abendveranstaltung statt. Dank Polstermöbel und Teppichboden sinkt der Raum immer nach Rauch. Darum bekam man in der rauchfreien Lobby abends keinen Platz mehr.
Rezeption unfreundlich und unflexibel. Kellner sind hilfsbereit bei entsprechenden Trinkgeld.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 20 Minuten. Ansonsten ist das Hotel abgelegen, nebenan sind nur Bauruinen oder Baustellen. Das Hotel liegt am Ende von Hurghada, sehenswert ist die nächste Ortschaft El Gouna, dort ist es aufgeräumt und sauber.
Finger weg von den lästigen Cave-Divers Team die im Hotel sind. Dort buchten wir einen Ausflug "Schwimmen mit Delphinen". Nach deren Aussage werden wir zu 90% welche sehen. Tatsächlich ist das ein Tauchausflug, man wird bedrängt gegen Aufpreis einen Tauchkurs zumachen. Wer absolut Nein dazu gesagt hat, hatte die Möglichkeit zu schnorcheln, in einem Tauchanfängergebiet mit wenigen bunten Fischen und größtenteils abgestorbenen Korallen. Also Finger weg von diesen Abzockern. Ansonsten ist dort nichts los. Wir buchten über Get your Gide einige Ausflüge, nur zum Empfehlen, interessant und viel günstiger als im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Herr Rudi Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig überprüft, sodass wir unseren Service von Tag zu Tag verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management