Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Gefälschte Bewertungen???

Hotel insgesamt abgewohnt und renovierungsbedürftig. Für Raucher das perfekte Hotel, für Nicht-Raucher auf Dauer sehr unangenehm! Personal teilweise freundlich, teilweise wirken Sie eher genervt. Gebuchtes und somit auch bezahltes Zimmer erst am zweiten Tag bekommen, Hotel sei laut Rezeption "ausgebucht" gewesen, laut Reiseleiter jedoch nicht. Gibt für das gleiche Preissegment bessere Hotels in Hurghada. Waren schon in Hotels mit weniger Weiterempfehlung die deutlich besser waren. Daher vermute ich, dass manche Bewertungen hier gefälscht sind.

• Schlecht
  • Zimmer renovierungsbedürftig! Möbel teilweise kaputt und deutlich in die Jahre gekommen. Bad war dreckig, für kurzes Duschen ausreichend, ein entspanntes Bad würde ich in dieser Wanne nicht nehmen.

• Oft das selbe Essen, wenig Variation. Dennoch geschmacklich meist gut. Man hat sich jeden Tag etwas gefunden. Essen im Hauptrestaurant deutlich besser als im Panorama-Restaurant.

• Lange Wartezeiten in der Laguna-Bar, Personal wirkt hierbei teilweise genervt, wahrscheinlich durch den ganzen Stress. An den Poolbars und im Restaurant war der Service meist gut und freundlich.

• Schlecht
  • Fahrt 20 Minuten vom Flughafen. Hotel befindet sich am Stadtrand. Nebenan liegt Müll und leerstehende Ruinen.

• Schlecht

Nervige Verkäufer, was aber für Ägypten normal ist. Animateure sitzen meist nur rum, machen wenig Werbung, wollten einmal zur genannten Zeit Volleyball spielen - niemand war da. Abendprogramm eher laut und in der nach Rauch sinkenden Laguna-Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig überprüft, sodass wir unseren Service von Tag zu Tag verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management