- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erscheinung erstmal gut. Zimmer ok., Badezimmer mit leichtem Schimmelbefall. Zykinder des Tüschlosses defekt, somit musste uns mindesten 1x am Tag aufgeschlossen werden. Problem wurde nicht behoben. Aussage: es wäre unser Problem. Massenabfertigung, unfreundlich, den ganzen Tag musste man mit einem Badetuch auskommen. Das Essen sehr schlecht, alles kalt, jeden Tag das gleiche, Chickenwings am Pool jeden Tag mit Pommes, welche man mit Hammer und Meisel nur essen konnte.Kinderrutsche am Spielplatz 50 cm grosses Loch, defekte Holzbretter usw. - höchstgefählich. Der angebliche Dinoclub war kaum besetz. die Wasserrutsche für Kinder war täglich nur für 1 Stunde geöffnet. Bei schlechtemWetter keine Möglichkeit sich mit einem Kleinkind zu bewegen. Allgemeine Atmosphäre sehr laut und stressig - man konnte nicht entspannen. 90 % Russen, welche an Sylvester sogar in einem seperaten Restaurant unterbracht wurden. kurz und knapp - dieser Urlaub war ein Flopp.
War ok.,doch uns wurde trotz Anmeldung bei Anreise kein Kinderbett gestellt. Erst am nächsten Tag und dieses war mit Paktklebeband zusammengeklebt.
2x Restaurant, 1 Poolbar, 1 Abendbar, 1 Wasserrutsche welche aber nur 1 Stunde am Tag geöffnet war. Der größte Teil der Servicekräfte sehr unfreundlich.
Fremdsprachenkenntnisse nicht ausreichen, zum größten Teil sehr unfreundlichens Personal. Es gab auch Ausnahmen. Zimmerreinigung war ok., Kinderbetreuung war für die Füsse, nie jemand angwesend gewesen. Wenn ja dann russich sprechen - maximal englisch.
Strand sehr klein und beengt.Hotel ziemlich alleinstehend, ringsherum dreckig eine Gegend die nicht mehr lebt.Bei einer Safari bekamm man erst nach 6 Stunden in der Wüste etwas zu trinken. Ich habe mich in dem gesamten Urlaub weder herzlich empfangen noch gut aufgehoben gefühlt.
Liegestühle 80% kaputt.. Pooltoiletten eine katastrophe, ausser einer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Berrit |