- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 5 Jahren schon mal in diesem Hotel, und seid dem hat es sehr nachgelassen. Wir hatten an den letzten 4 Tagen kein Strom auf dem Zimmer, der Fehler wurde nicht gefunden und wir konnten auch nicht umziehen. Das 2. Restaurant, Nichtraucher, war kaum geöffnet in den 14 Tagen, dann sollte es auch nicht angeboten werden.Die erste Woche verbrachten wir auf dem Schiff, MS Nile Crown I und im Anschluss 2 Wochen im Hotel Palm Beach. Wir waren Hochtzeitsreisende und es wurde nicht drarauf eingegangen.In der ersten Woche über 80% Russen, welche sich auch so benommen haben und vom Service gegen Geld vorranig bedient wurden. Sucht euch besser ein anderes Hotel, so günstig kann der Urlaub gar nicht sein, damit es dies entschädigt.
Sie Zimmer waren okay und wurden auch renoviert. Es gab ein neues Badezimmer und der Zimmerservice war super. Es gabe einen Tv mit drei deutschen Sendern, eine Minibar, Safe und einen Fön. Doch leider funktioniert es alles ohne Strom nicht!
Die Qualität war okay, das es essen nicht warm, sondern nur lauwarm ist, sollte jedem bekannt sein! Leider keine Abwechslung.An der Snackbar gab es 14 Tage nur Pommes mit Würstchen oder Hähnchenflügeln.
Bedient wurde man nur gegen Trinkgeld, ohne konnte man sich selber alles holen gehen. Die Kellner bedienten erst die Russen und dann die anderen Reisenden, gab ja mehr Trinkgeld.Die Strandbar war kaum besetzt, man ging besser gleich zur Poolbar.Einige Leistungen von vor 5 Jahren darf man nun zusätzlich bezahlen.
Der Strand ist sauber, die Entfernung zum Flughaven mit 15 Minuten ist klasse.Nach Hurghada und El Gouna kommt man mit dem Taxi zum shoppen. Wer Aktion möchte, sollte nicht in dieses Hotel reisen.Die 4 Geschäfte und Apotheke auf der anderen Straßenseites sind okay. In ganz Ägypten sieht man nur Bauruienen und Müll der beim Wind fliegen geht.
Akimation, na so la la. Jeden Tag das selbe Programm, keine Abwechslung. Die Leute sprechen bis auf einer kein Deutsch, Russisch immer und selten Englisch. Es wird Fußball spielen gegangen und nach 15 Minuten ist die Animation weg und alleine im Fitnesstudio, so sollte es nicht sein!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Annika |