DANKE !!! Urlaub mit allem drum und dran. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben (außer an der Reception) . Das Essen ist vielfältig und top zubereitet. (Nachwürzen kann jeder, besser wie versalzen) Ein unbedingtes muss ist das Dessert. Ein besonderes Lob an das Animationsteam, sehr liebevolles Kinderprogramm und ein tolles Abendprogramm. Wir hoffen Josef geht es besser und drücken ihm für seine Zukunft alle Daumen. Die Unannehmlichkeiten die hier überspitzt aufgezählt werden, sind leider immer von ein und der selben Altersgruppe sowie aus dem gleiche Bundesland !! Vor 30 Jahren standen sie nach Bananen an und heute sind sie leider mit nichts zufrieden. Diesen Kommentar kann ich beruhigt abgeben da ich selbst in diesem Bundesland geboren wurde und Dankbarkeit gelernt habe, sowie auch mal bei kleinen "Problemen" ein Auge zu drücke. Preis/Leistung passen absolut. Vielen Dank allen, für unseren gelungenem Urlaub
Sauber, Ordentlich vollkommend Ausreichend.
Mit Freundlichkeit nicht zu übertreffen, Das Essen überzeugt im vollem Umfang
diese Bewertung bezieht sich nur auf die Reception !!!
Ruhige Lage mit direktem Strand
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Markus & Michaela |
Sehr geehrter Herr Markus, sehr geehrte Frau Michaela Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie eines Tages wieder begrüssen zu dürfen. Das Managment