Das Hotel ist ein "all inclusive"-Hotel. Es ist überschaubar und familiär. Das Palm Beach hat 2 pools und einen schönen Strand mit genug Liegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden Tag zu vollsten Zufriedenheit gereinigt. Da kann man auch schon mal den einen oder anderen Euro auf das Kopfkissen legen! Eigentlich kann man zu jeder Tages-und Nachtzeit etwas zu Essen bekommen. Das Essen ist Geschmackssache, aber man findet immer etwas, das einem schmeckt. Die Laguna-Bar, die Strandbar und die Poolbars sind super. Im Hotel sind alle Nationalitäten vorhanden, aber überwiegend Russen, die aber umgänglich sind, wenn sie sich nicht die Teller überhäufen und dann die Hälfte liegen lassen würden! Wenn man bedenkt, dass viele Ägypter nicht viel zu essen haben, ist dieses Verhalten schwer zu tolerieren . Aber egal. Ägypten ist für mich das Reiseziel meiner Wahl. Ich bin im Palm Beach Resort noch nie enttäuscht worden. Und wir waren jetzt im Mai 2012 das 3. Mal dort. Wir kommen bestimmt auch wieder!!!! Wir haben Mai, Juni und Juli erlebt und im November letzten Jahres waren wir in einem anderen Hotel, welches uns aber nicht so gut gefallen hat, wie das Palm. Jede Jahreszeit hat ihre Reize. Und. keine Angst, ich fühle mich in Ägypten sicherer als manchmal hier in Deutschland! Zum Telefonieren ist es sinnvoll , sich eine ägyptische SIM-Karte zu besorgen, denn das ist um einiges billiger, als unsrére Telefontarife.
Alle Zimmer sind von der Größe her wirklich großzügig. Die Betten sind sehr gut und die Badezimmer sind gut ausgestattet. Fast alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Im Kühlschrank stehen jeden Tag pro Person eine neue Wasserflasche. Auch ein Safe und Telefon sind vorhanden. Klimaanlage sowieso!!! Und das Wichtigste: es ist immer sauber!!!
2 Restaurants stehen zur Verfügung in denen man immer etwas zu Essen findet. Es ist alles sauber und freundlich, aber oft etwas hektisch und laut. Daher haben wir meist mittags an der Poolbar einen kleinen Snack zu uns genommen. Der Küchenstil ist eher landestypisch. Trinkgelder ( wenn man möchte) kann man in aufgestellte Boxen stecken. Wenn man aber ganz besonders nett bedient wird, dann bekommt derjenige auch mal einen Euro zugesteckt. Die freuen sich riesig und legen sich noch mehr ins Zeug.
Das Personal ist immer freundlich und versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Mit Englisch kommt man überall gut durch, einige sprechen auch etwas deutsch. Über die Zimmerreinigung konnten wir uns nie beschweren. War immer alles okay. Es gibt eine gute Kinderanimation, ein Health-center und eine Wäscherei. Falls mal etwas zu beanstanden ist, hat das Hotel-Management immer ein offenes Ohr, und die Probleme werden schnell beseitigt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, ist daher aber sehr ruhig. Nur wenige Meter liegen zwischen den Zimmern und dem "Roten Meer". Optimal! Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel genug angeboten, etwa: nach Kairo, Luxor, Quadtouren, Tauchen-und Schnorchelausflüge, Stadtrundfahrten nach Hurghada und ganz besonders zu empfehlen ist der Ausflug nach El Gouna. Wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel , oder noch besser auf der anderen Strassenseite. Dort gibt es kleine Shops, in denen ganz, ganz nette Menschen arbeiten, die uns sehr ans Herz gewachsen sind. Also, unbedingt besuchen!!!!
Die Animation ist super. Dank dem Chef-Animateur Nasser macht es riesigen Spaß einfach auch nur zuzuschauen. Wassergynastik, Wasserball, Bauchtanz, Gymnastik, Streching, Tennis u.s.w. Jeden Abend eine andere Show vom Animationsteam. Einfach genial!!! Liegen und Sonnenschirme sind an den Pools und am Strand genügend vorhanden. Auch Duschen stehen am Strand zur Verfügung. Abends gibt es in der Lagunabar eine Disco. Internet-Plätze stehen zur Verfügung, man kann sich aber auch gegen Gebühr ins Wlan-Netz einloggen. Geht auch am Strand!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |