Dorina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

dieses hotel kann ich nur weiterempfehlen, es hat einfach alles gepasst!!! wetter war wunderschön,mai ist für mich die beste reisezeit,ich kann nur dieses hotel weiterempfehlen,der nächste urlaub wird wieder im palm beach resort sein,da es für mich eine sehr schöne anlage ist!!!!!

• hatten ein schönes zimmer,badezimmer immer sauber,schöne möbelierung,klimaanlage und safe ,und terrasse war alles in ordnung

• restauraunts und bars sehr schön,auch die speisen und getränke waren sehr gut,alles sehr sauber, kein personal das aufdringlich wirkte ,im gegenteil,ein tolles und sehr nettes team!!!!!

• sehr freundliches personal,sprachkenntnisse hervorragend,immer ein sauberes zimmer,kühlschrank immer gefüllt mit zwei eisgekühlte mineralflasche,habe schon viele urlaube gemacht,aber keines war so toll wie dieses

• keine lange fahrt zum flughafen freundlicher buslenker,unterhaltungmöglichkeiten in nächster nähe,geboten werden viele ausflugsmöglichkeiten,einfach spitze

die animateure shr lustig, was ich so verfolgt habe in meinem urlaub,die kinder liebten das team,poollage sehr angenehm,reichlich liegen vorhanden,sonnenschirme und an duschen waren auch keine mangeln

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012