ich arbeite selbst in einem hotel und kann nur sagen einfache spitze. alles sauber, ordentlich, gepflegt ich kann nichts schlechtes sagen. ich kann es nur weiter empfehlen ich war schon sehr oft im palm beach und fahre am 10 juni wieder für mich ist es das beste hotel . ich habe schon mehrere hotels in hurghada besucht und muss sagen das es das beste ist. probiert es aus. ; )
es wird jeden tag sehr ordentlich geputzt. die sauberkeit ist einfach genial und ich bin wirklich sehr eitel was das angeht. von der räumlichkeit ist alles da was man braucht.
das essen ist sehr fein natürlich wiederholt es sich vom grund her immer wieder aber es wird immer anders verarbeitet. man kann sich nicht beklagen natürlich kann man kein 5 sterne essen erwarten aber es kommt immer auf den geschmack der gäste an. mir schmeckt es sehr gut.
der service ist das mit das beste am ganzen hotel. sehr sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkomment das schätze ich sehr.
es liegt ein wenig abseits aber das kann sich schnell ändern. aber ich komme, wenn ich will schnell und billig dort wo ich hin will und der strand ist direkt am hotel also genial.
die animation ist super es macht mir immer wieder spaß. ich habe im palm beach noch keine schlechte animation gesehen und kann es wirklich weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | nici |