Christopher (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Durchschnitt

Die Anlage ist nicht die neueste und größte aber sauber! Super Strandlage! Super Pools. An einem Tag gab es Baulärm am Pool was nicht so schön war. Zimmer schlicht, einfach und sauber. Nur im Bad waren bei uns die Fugen verschimmelt und Haare von den vorherigen Gästen auf dem Boden was ich sehr widerlich fand, sonst aber alles okay. In der Minibar war immer Wasser vorhanden. Sehr freundliches Personal. Die Animation war für mich einfach nur schlecht und langweilig. Das Essen war zwar immer das gleiche aber es war gut und man konnte es essen ohne Probleme. Zu 70% waren Russen im Hotel der Rest Deutsche,Franzosen, Österreicher, Schweizer etc... Die Gäste aus dem fernen Osten waren manchmal ganz schön nervig...Laut und kein Benehmen.... Wer ein gutes einfaches sauberes Hotel sucht ist hier richtig. Für eine Woche Urlaub optimal. Länger würde ich jedoch nicht bleiben wollen in diesem Hotel.

• Immer sauber bis auf das Bad mit dem Schimmel und den Haaren. Etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend.

• Zwei Restaurants, Zwei Bars außen, Zwei Bars innen. Immer das selbe essen. Nach 3 Tagen konnte ichs nicht mehr sehen. Geschmeckt hat es aber.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sprechen Deutsch,English und Russisch.

• Rund um das Hotel kein anderes Hotel! Nur Rohbauten drum herum! Aber kein Baulärm von außerhalb. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel 3-4 Läden. Sonst nur mit Taxi möglich. 15 min zum Airport.

• Gut

Meer und Pool Top! Animation ein Flop!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Christopher