Willy (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein echter Billigurlaub mit erstklassigen Palmen.

Schon etwas angejahrt, aber gut in Schuss. Erstklassige Anlage, gute Strandinfrastruktur. Personal eher desinteressiert.

Direkt über dem Hinterausgang, einfache, aber sinnvolle Ausstattung. Es hat alles einwandfrei funktioniert. Problemlos und gut geschlafen.

Angebot und Service ließen doch etwas zu wünschen übrig. Untertassen und Saftgläser waren relativ schnell alle, für Marmeladen gab es gar keine Behältnisse. Teelöffel gab es gar nicht, nur sehr einfache aus Plastik. Das Spezialitätenrestaurant - für griechische und italienische Speisen - war eine Zumutung. Das Essen war eher kalt und das Personal stellte etwas Neues hin, nahm aber nichts Altes weg.

Das Personal war weitgehend lustlos, solange mit nicht mit Scheinen oder Münzen lockte.

Alte Anlage, aber dafür mit erstklassigem Palmenbestand. Im Umfeld nur abgebrochene Rohbauten. Über drei Stunden Anfahrt.

Die Animateure mühten sich redlich für uns aber vergeblich. Der Service im Spa war erstklassig, im Bereich der Einkaufsmöglichkeiten drittklassig. Das Bühnenangebot war: Na ja, der Saxophonist (an einem Abend) sehr gut. Der hatte den Groove.

Dauer:1 Woche im November 2018
Vorname:Willy

Sehr geehrter Herr Willy Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment