Delian Nikita (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Das Hotel und vorallem die Zimmer haben durchaus besser Tage erlebt. Es ist funktional aber näher darf man nicht hinsehen. Ein Großteil des Personals waren auch nicht freundlich. Außer die Reinigungskräfte. Der Strand ist nicht der Größte. Zum sonnen auch ungeeignet, da die schirme nicht verstellbar und zu dicht standen. Mit Blick auf 2-3 Schiffe. Es lohnt sich auch nicht zu schnorcheln. Ein Riff haben wir nicht gefunden. Den Großteil der Gäste kamen aus der Ukraine/Russland und eigentlich Deutschland.

• Schlecht
  • Es war funktional und soweit sauber. Aber um ehrlich zu sein, habe ich mir einiges auch nicht genauer angeschaut.

• Das Livecocking und die Salatauswahl war in Ordnung. Abwechslungsreich war es am Buffet nicht, aber man wurde satt

• Es waren höchstens 3 Kellner und Barkeeper mit denen man mal Smalltalk oder ein Witz machen könnte.

• Sehr schlecht
  • Es ist wirklich am äußersten Ende. Gut 20-30 min zum Flughafen und knapp 45 min in die Senzo Mall. Um etwas zu sehen oder für kleine Einkäufe muss man mit dem Auto fahren

• Schlecht

Tennis und Tischtennis konnte man spielen. Ein kleiner Fitnessraum war vorhanden. diverse Aktivitäten im Meer könnte man buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Delian Nikita

Sehr geehrte Frau Delian Nikita Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment