Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das alles hat

Gut

Die Anlage ist einfach super. Wir waren schon vor unserer Nilkreuzfahrt positiv überrascht und haben uns auf die zweite Woche ganz einfach nur gefreut. Die Anlage ist sehr sauber. Der Sevice einfach gut und das Personal sehr freundlich. AlI hatten wir gebucht, und waren zusätzlich positiv überrascht vom mehr als reichlichen Angebot an Cocktails. Sehr zu empfehlen ist ein Tripp nach El Gouna. Es ist einfach beeindruckend, was hier in so kurzer Zeit entstanden ist. Aber bitte unbedingt eine Bootstour auf den Kanälen machen sonst sieht man nur einen Bruchteil. Für Schnorchelfreunde ist eine Tour mit einem Boot unbedingtes Muss, wann sieht man sonst die Unterwasserwelt live wie im Fernsehen. Ein Wüstentripp mit dem Quad ist ebenfalls für Freunde von Aktion zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön, besonders in dem neu erbautem Teil. Die älteren Räume sind nicht so geräumig, aber für einen Urlaub durchaus geeignet. Zu empfehlen ist ein Adapter für die Steckdosen, da unsere Stecker nur damit einwandfrei funktioniert haben.

• Gut
  • Die Gastronomie war sehr gut, es wurde ständig nachgelegt und das Essen war sehr abwechslungsreich. Besonders hat mir gefallen das sehr breite Angebot an Desserts, obwohl ich zu Hause fast nie Süssigkeiten esse. Aber Urlaub ist eben etwas Anderes. Die Essenzeiten waren sehr großzügig und wurden auch eingehalten. Wir haben nach einer Wüstensafari auch um 21:30 noch das volle Angebot bekommen.

• Gut
  • Der Sevice im Hotel ist bestens. Wir jedenfalls hatten keinerlei Beschwerden. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist wie in jedem Hotel Geschmackssache. Wir haben, mit unseren Bekannten von der Nilkreuzfahrt, dass Beste daraus gemacht.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar etwa 20 Minuten von Hurgada entfernt, aber die jederzeit vohandene Möglichkeit in jede Richtung etwas zu unternehmen ist immer vorhanden. Das Hausriff ist zum Schnorcheln für Anfänger sehr gut geeignet. Leider gibt es einige Gäste ( meist Russen), die anscheinend noch nie etwas vom Schutz der Natur gehört haben und das Riff regelrecht zertrampeln, schade für die Besucher in einigen Jahren. Der Hauptstrand hinter der Poolbar,war uns zu überlagert. Wir empfehlen den Strand links von der Mole. Zwar etwas steinig, aber wesentlich ruhiger.

Lage und Größe des Pools klasse. Leider die alte Unsitte, das bereits um 08:00 Uhr fast alle Liegen "reserviert" waren, obwohl manche " Reservierer" (Gäste) bis zum späten Nachmittag überhaupt nicht gesichtet wurden. Etwas mehr Durchsetztungsvermögen der Hotelleitung könnte hier sicher Abhilfe schaffen.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Dieter