Hier ist eine professionelle, leserfreundliche Hotelbewertung Hotelbewertung – Palm Beach Resort, Hurghada Unsere Anreise und der Check-in im Palm Beach Resort verliefen völlig problemlos. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass wir unser Zimmer direkt in der Nacht nach der Ankunft beziehen konnten – ein angenehmer Start in den Urlaub. Das Zimmer selbst war modern eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß. Besonders genossen haben wir den traumhaften Ausblick auf den Pool und das Meer – ein echtes Highlight. Auch das Reinigungspersonal hat täglich hervorragende Arbeit geleistet, unser Zimmer war stets in einem top Zustand. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch das Animationsteam. Bereits am ersten Tag wurde man nahezu überrannt – gefühlt im Minutentakt wurde man von Promotern angesprochen, die alles Mögliche angeboten haben: von Rückenmassagen über Schnorchel- und Tauchausflüge bis hin zu weiteren Aktivitäten. Das war leider etwas zu aufdringlich und wirkte eher störend als ein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Maxi |
Hallo Maxi vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Palm Beach Resort, Hurghada. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben – und noch mehr, dass Sie schreiben, dass Sie wiederkommen möchten! Das bedeutet uns wirklich viel. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Check-in reibungslos verlief und Sie Ihr Zimmer bereits direkt in der Nacht nach Ihrer Ankunft beziehen konnten. Dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort und vor allem dem traumhaften Ausblick auf Pool und Meer so zufrieden waren, freut uns sehr – das ist auch für uns immer wieder ein Highlight! Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unser Reinigungsteam – wir werden Ihre netten Worte sehr gerne weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Animationsteam. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und werden unser Vorgehen in diesem Bereich prüfen, denn Ihr Wohlbefinden und Ihre Erholung stehen bei uns an erster Stelle. Nochmals vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Palm Beach Resort Team