Igor (51-55)
Eingeschränkte Verpflegung und Essensauswahl im Hotel

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Der Check-out aus dem Hotel endet mit dem Frühstück, und nach 12 Uhr werden die Armbänder abgeschnitten. Wer erst am Abend abreist, hat keine Möglichkeit mehr zu essen – alles muss extra bezahlt werden. Das ist bisher das einzige Hotel, in dem ich so etwas erlebt habe.

Vorname:Igor

Hallo Igor vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beobachtungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu 100 % zufriedenstellend gestalten konnten. Bezüglich unseres All-Inclusive-Systems beachten Sie bitte Folgendes: Unser All-Inclusive-Paket gilt von 14:00 Uhr am Anreisetag (wie auf Ihrem Voucher vermerkt) bis 12:00 Uhr am Abreisetag. Am Anreisetag beginnt Ihr Paket mit dem Mittagessen. Am Abreisetag ist das Frühstück die letzte im Paket enthaltene Mahlzeit. Sollten Sie früher anreisen, geben wir Ihnen Ihr All-Inclusive-Armband bereits ab 10:00 Uhr, sodass Sie ab diesem Zeitpunkt Getränke genießen können. Wenn Sie vor dem Mittagessen (also vor 15:00 Uhr) einchecken, ist das Mittagessen am Abreisetag nicht im Paket enthalten, kann jedoch separat hinzugebucht werden. Kommen Sie erst nach 15:00 Uhr und nehmen kein Mittagessen ein, ist das Essen am letzten Tag weiterhin im Paket enthalten. Wir bedauern jegliche Unklarheiten bezüglich der Armbänder oder Essenszeiten und sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palm Beach Resort Team