Chridor (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung für Jung und Alt

Gut

Hotel soweit gut . Animation Mega super. Personal freundlich und Hilfsbereit.Hotel Manegerin immer Ansprechbar und tut was sie kann. Küche einfallslos fast immer das gleichen . Anlage schön .Strand nah .Kinder freundlich .Zimmer sauber

• Immer Sauber und Hantücher wenn man will immer frisch .

• Wie oben beschrieben ,einfach einfallslos .

• Wussten nach einiger Zeit was man trinkt . Vorsicht mischen oder geben Stadts Sprait Tonik.

• Am Rande der Stadt neben an halb fertiger neu Bau . Gegen über Einkaufsläden.

• Gut

Animation vielseitig Wasserball Darten Bauchtanz Wassergymnastik Volleball und Abend Showtime für und mit den Kindern danach für Erwachsene. Feuerschow Orientalisch Akrobatik Wahl zu mis. und Mister Palm Beach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Chridor

Sehr geehrter Herr Chridor Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie eines Tages wieder begrüssen zu dürfen. Das Managment