Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und waren vollauf zufrieden. Es hat beim Ankommen bis zur Abreise alles perfekt geklappt. Die Betreuung durch Frau Alexandra war sehr vorzüglich und angenehm. Wir wurden in allen Bereichen, ab im Hauptrestaurant, im Palavrionb oder an den beiden Poolbars sehr freundlich bedient.Das Essen war wie immer gut. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Es hat sehr kurze Wege zu den beiden Pools (ab November ein Pool beheizt) und zum Meer. Gerade für ältere Gäste ist das von Vorteil. Das Ergebnis unseres entspannten Urlaubs: Wir kommen im November wieder und freuen uns heute schon darauf.
Ausreichend groß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Hildegard Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie eines Tages wieder begrüssen zu dürfen. Das Managment