Wir haben über Royal Holidays gebucht. Kann man nur empfehlen. Hatten ein 5 Sterne Schiff, obwohl wir nur 4 STerne gebucht hatten. Tolles Schiff, tolle Reiseleitung, alles prima. Hotel mag zwar behindertengerecht gebaut sein, wir hatten jemanden dabei, der geh-behindert ist und wir mußten lange diskutieren, bevor wir ein Zimmer unten mit Garten bekommen haben, weil man sie in die 1. Etage gesteckt hat. Ohne Balkon und Aussicht auf Wüste. Und der Zimmerwechsel klappte auch erst einen Tag später. Service auf dem Schiff war dagegen mit 7 STernen zu bewerten. Einfach prima. Macht eine Nilkreuzfahrt vorher. Mit Royal Holidays. Es war ein absolut schöner Urlaub. Abu Simbel zu sehen, war unglaublich interessant. Im Hotel sind wir mit dem Taxi nach El-Gouna gefahren (9,00 € hin und zurück). War sehr interessant und sehr schön. Wenn ihr schnorcheln wollt, nehmt Euch Badeschuhe mit. Sehr wichtig.
Zimmer fande ich gut. Sie waren sehr sauber, der Hotelboy räumt sogar die eigenen Klamotten etwas weg, legt sie zusammen, so daß man immer den Eindruck hat, man ist gerade erst angekommen. Sehr sehr sauber. Generell ist die Anlage sehr sauber.
Auch hier ist es schwer. Essen auf dem Schiff war einsame Spitze. Wenn man nur in das Hotel fährt, ist das Essen wahrscheinlich wirklich in Ordnung. Aber nachdem wir auf dem Schiff waren, waren wir doch etwas enttäuscht von dem Essen. Die Qualität ist zwar in Ordnung, aber irgendwie fehlte der letzte Pfiff. Ich war schon öfter in Ägypten, Türkei oder Tunesien. Irgendwie ähnelt das Essen ja doch immer, aber das Essen in dem Hotel war nur okay. Aber ich denke, das Essen empfindet jeder anders, daher sollte man auf diese Bewertungen im allgemeinen nicht so viel Wert legen.
Tja, das ist so eine Sache. Eigentlich würde ich sagen, der Service war sehr gut, nur halt die Sache mit dem Zimmerwechsel war ein Problem, welches uns sehr geärgert hat. Fast die Hälfte unserer Reisegruppe, die vom Schiff mit uns ins Hotel kamen, hatten ein schlechtes Zimmer ohne Balkon etc. bekommen. Alle mußten erst diskutieren, bis sie irgendwann einmal ein anderes bekamen. Die Leute von der Bar und die Reinigungskräfte waren wirklich dagegen sehr super. Wenn man allerdings den Vergleich vom Schiff hat, ist die Bewertung echt schwierig. Der Service auf dem Schiff war noch besser. Einfach ohne Probleme und nur weiterzuempfehlen.
über die Lage des Hotels schreib ich nicht viel, schon allen bekannt, die auf diese Seite gehen.
Tja, ich bin zwar Miss Palm Beach geworden und ein absoluter Animationsfan, muß aber dazu sagen, daß ich die Animation trotzdem sehr schlecht fande. Spiele waren zum Teil geschmacklos und zuviel auf Sex ausgerichtet. Gerade, wenn Kinder dabei sind und das läßt sich nun mal nicht vermeiden. Als wir gefahren sind, kamen aber neue Animateure an. Ich hoffe, diese machen ihre Sache besser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Daniela & Daniel |