- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Palm Beach sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und aufmerkam,das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, Mein Mann war 2 Tage krank(Durchfall und Erbrechen),aber wir wurden mit einem Taxi zur Apotheke gefahren damit wir dementsprechende Medikamnete holen konnten,danach ging es ihm schnell besser, auch die Kinder (beide 17 Jahre) haben sich dort sehr wohlgefühlt, besonders mein Sohn hat sämtliche Animationsangebote mitgemacht (Wasserball, Beachvolleyball und Wassergymnastik),nur Abends war es den Jugendlichen etwas langweilig, das Animationsprogramm war überwiegend eher etwas für uns,eine negative Sache ist uns leider aufgefallen und zwar werden am Pool Hennatattoos angeboten und da werden die Leute abgezockt, wir haben für 3 Tattoos 143 Euro bezahlt, wir haben uns mit mehreren Leuten bei der Hotelleitung beschwert aber diesen nahmen sich nichts davon an, da die Preise von der Leitung gemacht wurde, also Hände weg von den Tattoos . Im großen und ganzen ein toller Urlaub und ich würde jederzeit wieder dorthin fahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut