das wichtigste zuerst, visum am flughafen bei der bank kaufen, kostet da nur 15 dollar und nicht wie bei den veranstaltern 25 euro die anlage ist sehr gepflegt, großflächig angelegt, so das die anzahl der gäste nicht sehr auffällt, direkt am flachen strand gelegen. der alte teil der hotelgebäude ist ein wenig renovier bedürftig ( man kann es aber auch da aushalten ), der neue teil ist spitze. das hotel verfügt über zwei restauants ( ein nichtraucher ), zwei aussenbars und einer innenbar wo jeden abend animation ist die jedoch ausbaufähig ist. preis / leistung voll ok, alle netze erreichbar wir waren in der letzten februar und ersten märzwoche in ägypten und hatten super wetter und temperaturen die sich aushalten ließen
unser zimmer war ganz zufrieden stellend, deutsche fernsehprogramme, ( aber wer sieht schon im urlaub fern, ausser beim umziehen ), zimmer groß genug und das bett sehr bequem, der fön war etwas mager ( wenns schnell gehn soll besser eigenen mitbringen ) genügend steckdosen vorhanden, minibar wurde täglich mit zwei flaschen wasser aufgefüllt,
wir wurden immer satt....gg könnte zwar etwas abwechslungsreicher sein, aber es gab jeden abend huhn, fisch oder rind obst ohne ende und der nachtisch war auch sehr lecker
personal war spitze freundlich und sehr schnell ( ausser kurz vor ende des Al.......gg ) es werden neben deutsch und englisch auch polnisch, russisch ect. gesprochen tägliche zimmerreinigung mit handtuchwechsel wenn man es auf die erde legt. zimmerwechsel ( unseres sollte direkt am pool sein ) war überhaupt kein problem
etwas abseits vom trubel, dafür direkt am meer gelegen, wo sich super schnorcheln läßt. zur stadt ca 10 min. mit dem taxi ( hin und zurück 6 euro, egal wieviel personen ) ca 15 min zum flughafen, direkt gegenüber apotheke und suveniershops,
6 sonnen sprechen für sich langeweile kam bei uns nie auf schnorchel, tauch und wassersport möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Frank |