- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlimm….schlimmer……am schlimmsten Palm Beach niemals wieder. Wer erholsamen Urlaub möchte, sollte lieber nicht in dieses Hotel kommen. Ich dachte dass die negativen Bewertungen Einzelfälle sind, aber jetzt weiß ich dass alle recht hatten.
Sehr abgewohnt und ziemlich schmutzig. Leider wird auch sehr wenig geputzt, was vor allem im Bad sehr ärgerlich und unhygienisch ist,
Lest mal alle negativen Bewertung durch. Es stimmt wirklich alles was da steht, dieses Angebot an Essen ist einfach gesagt eine Unverschämtheit.
Die Kellner und alle anderen haben leider keinerlei Motivation. An der Rezeption leider auch fast alle unfreundlich, außer die Reiseleiter sind gerade anwesend dann können sie auch mal lächeln und grüßen.
Die Lage ist weit außerhalb und inmitten von Ruinen und Müll.
Leider eine sehr einseitige Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter Zunächst möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich für das Palm Beach Resort entschieden haben. Im Namen des gesamten Palm Beach Resort Teams bitten wir um Entschuldigung für den unangenehmen Urlaub. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik an uns, da wir dies als Chance sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir bemühen uns, unseren Besuchern das bestmögliche Erlebnis auf ihren Reisen zu bieten, aber dieses Mal haben wir unser Ziel nicht erreicht. Nochmals vielen Dank, dass Sie zu uns gekommen sind und wir versprechen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren nächsten Besuch angenehm und unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Palm Beach Resort