Gute Mittelklasse. Wer kein Luxus erwartet wird zufrieden sein. Strand leider sehr begrenzt. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt. Essen und Trinken muss für jeden passen. Ich habe immer was gefunden, aber doch sehr eintönig.
Mein Zimmer (631, super Lage) war nah am Strand, Einrichtung nicht neu, aber sauber und gepflegt. Minibar (immer Wasser drin) Flachbild TV, Föhn, Shampoo, Seife,Safe, saubere Handtücher, saubere Bettwäsche. Betten fand ich gut. Ich hatte einmal eine Lampe die nicht ging. Wurde am gleichen Abend repariert.
Essen okay. Nix besonderes. Getränke sind alles gemischte Säfte, nicht wirklich genießbar. Ich habe nur Wasser getrunken. Kaffee beim Frühstück eher dünn. Nur in der Lobby Bar gibt es einigermaßen guten Kaffee. Zu den Mahlzeiten habe ich das kleinere Restaurant in der zweiten Etage im Nebengebäude genutzt. Im Hauptrestaurant war es mir immer zu laut!
Noch einmal einen herzlichen Dank an Khaled! Sehr lieber Kerl. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Ansonsten sind manche motiviert und andere nicht. Kein Wunder bei den respektlosen Gästen... Ein weiteres großes Lob an Mahmoud von Ecco Reisen.
Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen. Viele Baustellen (Hotels und Appartementanlagen) Wer was sehen will muss mit dem Taxi oder Bus anderswo hinfahren. Hurghada entpsrach nicht meinem Geschmack. Aber da kann ja das Hotel nix für...
Ich habe Schnuppertauchen bei der angeschlossenen Tauchschule gemacht. War klasse. Pool sauber und ausreichend groß. Ansonsten kann ich nix über Animation oder so sagen. Habe ich nie genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |