Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes, sauberes Hotel, für eine Woche ok

Zuerst waren wir 1 Woche auf Nilkreuzfahrt mit der 'Nile Crown III'. Das Schiff kann man nur empfehlen. Uns hat es dort super gefallen. ***** Das Palm Beach ist ein Hotel mit ca. 300 Zimmern über 2 Etagen. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon älter, aber sauber und in Ordnung. Die Anlage ist nicht allzu groß, aber ausreichend. Wer länger als 1 Woche Badeurlaub macht, sollte lieber ein größeres Hotel wählen. Unser Reiseveranstalter war Royal Holidays....können wir nur wärmstens empfehlen. Es hat alles super geklappt...von der Ankunft am Flughafen bis zum Abflug.

• Von der Größe der Kabine waren wir angenehm überrascht. Es standen 2 sehr große Einzelbetten darin und trotzdem war noch reichlich Platz. Im Bad gab es statt der Dusche eine Badewanne. ***** Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir waren direkt im Haupthaus mit Blick auf Pool und Meer. Die Möbel waren nicht mehr die neuesten, aber sauber und heile. Im Bad gab es eine Badewanne. Den Föhn dort kann man allerdings vergessen...lieber einen eigenen mitnehmen. Falls mal der Stecker des Föhns nicht passen sollte...an der Rezeption gibt es kostenlos einen Adapter.

• Auf dem Schiff hatte jeder Gast seinen festen Sitzplatz, was eigentlich sehr angenehm war. So kam es nicht zu Gedränge um den besten Tisch. Die Speisen waren immer sehr lecker und reichhaltig. ***** Das Essen im Hotel war gut und recht abwechslungsreich. Selbst an ein extra Kinderbüffet wurde gedacht. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto. Man bekam vom Kellner zu jeder Mahlzeit einen Tisch zugewiesen, was eigentlich ganz praktisch war. So konnten wir beide gleichzeitig unser Essen holen, ohne dass einer von uns den Tisch hüten mußte ;-). Getränkebestellungen wurden hier am Tisch aufgenommen und auch sofort erledigt.

• Das Personal auf dem Schiff war sehr nett und zuvorkommend. Getränke wurden an den Tisch gebracht und auch ohne Trinkgeld hatte man immer einen freundlichen Kellner. Die Zimmerreinigung war prima und uns erwartete jeden Tag eine kleine Überraschung in Form einer aus Handtüchern geformten Figur. Mit Englisch kam man an Bord sehr gut klar. ******* Das Personal im Hotel war immer nett und freundlich. Auch hier kam man mit Englisch gut über die Runden, wobei einige Angestellte auch deutsch sprachen. Die Zimmer wurden jeden Tag vernünftig gesäubert und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Getränke wurden auch abends an der Poolbar von den Kellnern an den Tisch gebracht.

• Das Palm Beach liegt in in Hurghada. Mit dem Sammeltaxi ist man in ca. 20 Minuten dort....Preis liegt bei 1-2 Pfund. Dort hat man auch die Möglichkeit, einzukaufen. Ein direktes Nachbarhotel gibt es noch nicht, das PB liegt relativ einsam. Allerdings ist neben dem Hotel eine Baustelle. Wir haben nichts davon mitbekommen, weil wir im Haupthaus gelandet sind, aber andere Gäste hatten freien Blick auf den Bauzaun. Um zum Strand zu gelangen, brauchte man nur durch die Anlage gehen. Der Strand ist eigentlich das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hat. Er ist relativ schmal und bietet nicht allzu viel Schattenplätze. Ein paar Sonnenschirme mehr wären gar nicht so übel ;-). Handtücher gab es hier kostenlos.

An Bord der Nile Crown III gab es für jeden Gast ein kostenloses Badetuch und es lagen auch Bademäntel in den Kabinen. ***** Sportangebote haben wir im Hotel nicht genutzt. Es gibt allerdings einen Fitnessraum, der etwas abseits in einem extra Trakt liegt. Wassersportmöglichkeiten wurden über einen Fremdanbieter angeboten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2005