Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ging im Hotel weiter

Die weitläufige Anlage verfügt über einen großen Pool mit separatem Kinderbecken. Direkt am Pool gibt es eine Poolbar. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Einheiten. Im Haupthaus befinden sich Rezeption, Speisesaal und Einkaufspassage. In den 2 Nebeneinheiten befinden sich ausschließlich Zimmer. Diese sind zweckmäßig eingerichtet, teilweise mit Balkon oder Gartenterrasse. Das Hotel ist nur mit All-Inclusive buchbar, was für uns nur Vorteile gebracht hat. Wir hatten vorab noch eine Nilkreuzfahrt gebucht, was wir unbedingt weiterempfehlen können. Wir haben sehr viel gesehen. Anschließend konnten wir uns perfekt in diesem Hotel erholen. Das Preis-Lestungsverhältnis hat unserer Meinung nach gestimmt. Wir sind im September nach Ägypten geflogen was für uns die beste Reisezeit war. Es war trotzdem noch richtig heiß, keine Ahnung wie manche Leute das dann im Juli/August aushalten. Ein kleiner Tipp, am besten Medikamente dort kaufen, denn die einheimischen Medikamente helfen am besten und schnellsten zum Beispiel für Durchfall!

• Die Zimmer sind modern und geräumig. Alle sind mit Klimaanlage, TV, Safe und Telefon ausgestattet. Teilweise mit Balkon oder Gartenterasse. Die Betten waren unserer Meinung nach ein bisschen zu weich, trotzdem haben wir gut geschlafen. Das Badezimmer war eher klein. Man konnte selbst entscheiden, wie oft die Handtücher gewechselt werden.

• Es gab ein Hauptrestaurant, in dem alle Wünsche erfüllt wurden. Es war in einen Nichtraucher- und Raucherbereich unterteilt, was uns als Nichtraucher sehr entgegen gekommen ist. So konnte man sich aussuchen wo man sitzen möchte. Es gab eine große Salatbar und eine gute Auswahl an Hauptgerichten. Bei dem Nachtisch dachte man, man sei im Paradies. Täglich bekam man auch frisches Obst. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit war nicht nur im Restaurant sondern auch in der ganzen Hotelanlage einwandfrei. Zusätzlich konnte man an der Poolbar Fischgerichte auf Bestellung essen. Diese musste man alllerdings aus eigener Tasche bezahlen. Dieses Angebot nahmen wir allerdings nicht in Anspruch, da wir mit dem Restaurant vollstens zufrieden waren.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Für kleine Probleme war immer schnell eine Lösung gefunden. In den Hotels wurde Deutsch oder Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung fand immer zur selben Zeit statt, was für uns das planen sehr leicht gemacht hat. Ein Arzt war mehrmals die Woche vor Ort, sogar auf Abruf.

• Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen. Es gibt einen Anlagesteg für 4 Boote, mit denen man zum Schnorcheln oder Tauchen fahren kann. Es gibt keine direkt angrenzenden Nachbarhotels, jedoch wird in Hurghada und Umgebung sehr viel gebaut, da hier der Tourismus stark boomt. Zur Innenstadt von Hurghada sind es mit dem Bus ca. 20 Minuten. Es werden sehr viel Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel angeboten.

Am Pool und Strand gab es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Handtücher bekam man mit einem Ausweiß, so war sichergestellt, dass immer genügend da waren. Es gab eine Menge Programm am Pool, und Strand was wir aber nicht nutzten. Das einzigste was wir unternahmen, war ein Schnorchelausflug und Massagen (sehr zu empfehlen). Jeden Abend fand eine kleine Show und vorab eine Kinderdisco statt. Ebenfalls gab es eine Kinderbetreuung durch das Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Sandra