Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Habe mehr erwartet von einem 4Sterne Hotel

Schlecht

das hotel ist relativ groß und unübersichtlich hatten ein familien zimmer gebucht wir bekamen aber ein normales zimmer mit zustellbett als wir der dame von der rezeption mitteilten das wir aber ein famileienzimmer gebucht hatten sagte sie uns nur unfreundlich das sie jetzt kein anderes zimmer zur verfügung haben, der urlaub fing also schon gut an es waren zu 80 % urlauber aus der slowakei dort und welche aus russland sowie holland und wenige deutsche. wir hatten all inklusive gebucht es war aber nicht alles allinklusive z.b pizza,eis, popcorn, säfte, musste mann alles selber bezahlen unbedint nach hurghada rein fahren ddie dame von der rezeption hat uns eingeldadne und wir sind dann mit ihm ndorthin gefahren man kann aber auch mti dem taxi fahren

• Schlecht
  • wie gesagt nicht das bekommen wie gebucht

• Sehr schlecht
  • essen war schlecht und nicht alles all inklusive es gab immmer das gleiche kalte essen reis nuddel, abend gab es keine pommes oder ä. an der snack bar gabs dafür jeden tag pommes oder nuddeln aber nur auf anfrage weil der koch packt einem direkt pommes auf den teller und fragt gar niht erst ob man llt nuddlen möchte..

• Sehr schlecht
  • wie oben beschreiebn obwohl wir ein familienzimmer gebucht hatten bekamne wir nur ein normales doppelzimmer und es gab noch nicht mal eine entschulidung, sehr unfreundlich..genauso wie das personal es erinnert mich eher wie ein schlechter urlaub auf mallolrca massenabstemmplung

• Schlecht
  • hotel liegt direkt neben einer baustelle wenn man nicht gerade sein zimmer zur landseite hat merkt man davon nichts...am strand sind öl und müll normal

• Schlecht

animation spircht kein deutshc und kaum eglich nur russisch

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Melanie