Linda (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Danke Palm Beach

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Palm Beach und es hat uns wieder den Urlaub gerettet,denn genauso wie im vergangenen Jahr bekamen wir wieder nicht das Nilschiff das wir gebucht haben. Es ist ein super Hotel mit einem sehr gutem Service und sehr netten Mitarbeitern. Wir können uns nicht bescweren,den so wie man in den Wald hinein ruft,so schallt es heraus! Wir kommen auf alle Fälle wieder und auch unsere Tochter plant schon ihren nächsten Urlaub im Palm Beach.

• Wir hatten wieder ein Zimmer im Nebengebäude mit Terrasse und auch wie im vergangenen Jahr war alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants und zwei Poolbars. Die Speisn waren international und somit war für jeden etwas dabei.Aber nach zwei Wochen Urlaub haben wir uns doch wieder auf Vollkornbrot und Mettwurst gefreut. Das Personal war freundlich ,wirkte aber manchmal etwas gestresst,was aber beim Benehmen manchen Gästen verständlich war.

• Gut
  • Viele liebe Grüsse an Alexandra und Sara, natürlich auch an alle anderen Mitarbeiter. Auch hier können wir nur Positves von uns geben. Der Reinigunsservice in den Zimmern war sehr gut,es gab jeden Tag saubere Bettwäsche und Handtücher.

• Gut
  • Wer in aller Ruhe Urlaub machen möhte ist hier genau richtig.Sollte es am Abend jemanden auf die Piste treibt,kann er mit Taxi oder Bus nach Hurghada fahren. Die Bautelle neben dem Hotel stört kaum.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Linda