Andrea (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne in dieses Hotel

Ich bin bereits das dritte Mal in diesem Hotel und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Viele Mitarbeiter erinnerten sich an mich und freuten sich, mich wieder begrüßen zu dürfen. Das gibt einem irgendwie das Gefühl von „nach Hause kommen“

• Gut
  • Die Ausstattung ist einfach, aber ausreichend. Das Reinigungspersonal macht sehr gut sauber

• Ich habe mich stets aufs Essen gefreut, es ist für jeden etwas dabei, ich als Veganer hatte jedenfalls immer einen leckeren, vollen Teller

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich und stets bemüht, es einem recht zu machen

• Gut
  • Ins Zentrum nach Hurghada benötigt man etwa 30 Minuten, man kann aber ganz preiswert und bequem und sicher mit einem Uber fahren Der hoteleigene Strand liegt direkt hinter der Poolbar

Es gibt zwei Poolanlagen, an denen einige Aktivitäten geboten werden. Das Animationsteam ist sehr nett und sehr engagiert, angefangen beim Club Tanz am Strand bis hin zum Stretching und Yoga macht das Programm hier sehr viel Spaß. Am Abend gibt es eine Kinderdisco, danach das Abendprogramm für die Erwachsenen, bei dem sich auch sehr viel Mühe gegeben wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea Vielen Dank für Deine motivierenden Worte. Wir hoffen, dass wir Euch noch viele Male begrüssen dürfen. Das Management