Wolf & Helga (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Palm Beach Hurghada

Das Hotel ist Möbelmässig in die Jahre gekommen aber lieber ältere Möbel dafür alles sauber, es wird täglich gereinigt wenn mal was nicht in Ordnung ist, melden, wird immer gleich erledigt. Personal ist super freundlich, schnell und zuverlässig. Wir sind das 12x da gewesen und freuen uns dass wir immer super aufgenommen werden. Egal im Speisesaal, am Beach,an der Poolbar, wir sind froh es nach einer Nilkreuzfahrt entdeckt zu haben.

• Gut
  • Leider nur RTL aber im Urlaub nicht so wichtig

• Ägyptisches Essen, ok ist nicht jedermanns Geschmack aber ich habe meistens etwas zugenommen, man findet immer etwas dass schmeckt

• Immer super, sauber. Bei Fragen wird schnell gehandelt, sollte der eine oder andere Kellner einen nicht verstehen kommt sofort ein anderer der helfen kann

• Ziemlich außerhalb,mit Taxi in 15 Minuten in Hurghada direkt am Hotel wenig Möglichkeiten Flughafen —Hotel ca 20 Minuten

• Gut

Toller gymraum, ziemlich neu, Massagen klasse, etwas teuer, naja. Poolanlage ist gut, frische Säfte gegen kleine Bezahlung

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Wolf & Helga
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Helga, sehr geehrter Herr Wolfgang Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment